Яндекс.Такси объединяется с Uber

Сегодня Яндекс и Uber подписали соглашение об объединении бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, а также в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане.

Для водителей, которые уже работают в Таксометре, есть хорошие новости. После закрытия сделки вы сможете получать заказы не только от пользователей Яндекс.Такси, но и из приложения Uber. Для этого вам ничего не нужно делать специально: заказы из Uber будут появляться в вашем Таксометре вместе с заказами Яндекс.Такси.

Это значит, что вы будете получать заказы не только от местных жителей, но и от иностранных туристов. Особенно во время больших международных событий, например Чемпионата мира по футболу 2018. Многие иностранцы привыкли использовать Uber у себя на родине — теперь их заказы станут попадать к вам.

Когда объединение бизнесов произойдет, увеличится количество заказов, в том числе и рядом с вами — путь до клиента сократится. Вы будете тратить меньше времени на холостой пробег и станете больше зарабатывать.

Остальные подробности мы расскажем позже, следите за новостями.

Еще на моем сайте:

  • Убер в Перми меняет тарифыУбер в Перми меняет тарифы (0)
    Они разослали сообщения: Важная новость - мы снизили комиссию на uberSTART в Перми с 25% до 1% и сделали цены более привлекательными для клиентов. Новый тариф С 14:00 […] Posted in Такси
  • О тарифах в UberО тарифах в Uber (0)
    Сегодня пришла СМС от Убер, что якобы они проанализировали мои поездки на прошлой неделе и доначислили целых 14 руб. Лучше бы цены подняли. Я его теперь вообще не включаю, особенно после […] Posted in Такси
  • Сегодняшний глюк у программы Яндекс.ТаксиСегодняшний глюк у программы Яндекс.Такси (0)
    Сегодня я полдня потерял из-за технического сбоя, который касался только меня: Posted in Такси

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *